巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2018-00056 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2018-09-04 文    号: 关 键 词:筹备工作
 
【区招商局】积极做好农洽会和西博会筹备工作
  【区招商局】积极做好农洽会和西博会筹备工作

  一是制定活动的工作方案。落实客商邀请、企业拜访、项目签约等工作,农洽会邀请了10家投资商,5家采购商,西博会拟邀请6家投资企业,并分别梳理1家参加市领导会见重点意向企业嘉宾和现场发言企业嘉宾。

  二是做好活动的服务工作。落实专人,成立专组,对邀请的企业全程跟踪服务,对企业的活动日程安排得当,当好企业的“贴身秘书”。

  三是做好巴州推介工作。向参会的企业积极推介巴州,突出区位优势,宣传巴州特色,立足巴药、特色农业、乡村旅游等项目全方位展示巴州魅力。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号