巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008842501/2018-00163 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2018-08-29 文    号: 关 键 词:国土巴州分局召开六大突破百日攻坚行动动员大会
 
国土巴州分局召开“六大突破百日攻坚行动”动员大会
  8月27日,国土巴州分局召开“六大突破百日攻坚行动”动员大会。会议传达学习了区委“六大突破百日攻坚行动”会议精神,安排部署了当前工作。

  会议要求,一是统一思想,凝聚共识。要充分认识当前全区正处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期,开展“六大突破百日攻坚行动”是推动城乡融合高质量发展的迫切需要,要切实把“担当、奋进、廉洁、高效”的国土精神转化到行动上来,凝聚共识,全力攻坚。二是统筹谋划,开篇布局。要成立工作领导小组,强化组织保障,压实责任分工。要对照目标任务,统筹谋划国土资源领域各项工作,印发《实施方案》,分解细化挂包驻帮、用地保障、出让价款清缴、增减挂钩项目实施等重点工作,明确责任领导、责任单位、目标任务和完成时限,形成责任明确、齐心协力的攻坚态势。三是主动作为,攻坚克难。要结合“三大活动”,深入开展学习讨论调研,身先士卒,主动到基层一线带着干、带头干、带动干。要继续保持奋发有为、攻坚克难的精神状态,进一步解放思想、转变观念、创新举措,主动担当担责,打破旧例陈规,强化推进举措,务求工作实效,确保“六大突破”快速推进。四是严格考核,倒逼问责。要建立考核激励机制,强化跟踪督查,适时通报推进情况。对于工作推进不力、成效不优的,影响全区目标考核的相关责任人,将按规定严肃处理。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号