巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:4/2018-00081 主题分类:财政\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2018-08-29 文    号: 关 键 词:服务,计划,管理,改革,资产
 
区供销社2018年重点工作
  区供销社2018年重点工作

  一是积极争取区委、区政府争取对供销社综合改革的支持;二是强化队伍建设,加强社有资产的监管,新建、改造、恢复建制乡镇基层供销社,创办、领办农民专业合作社;三是开展农村合作金融服务,发展农村电子商务,推进农合联的组建;四是培育壮大龙头企业;五是强力推进扶贫工作。

  二、部门预算单位构成

  我社属公务员法管理的事业单位。无下属事业单位。

  三、收支预算情况说明

  按照综合预算的原则,所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、上年结转;支出包括:一般公共服务支出、教育支出、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、住房保障支出。2018年预算收入143.2536万元,预算支出143.2536万元。

  (一)收入预算情况

  2018年收入预算143.2536万元。

  (二)支出预算情况

  2018年支出预算143.2536万元,其中:基本支出140.2536万元,占97.91%;项目支出3万元,占2.09%。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号