巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:4/2018-00062 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2018-08-10 文    号: 关 键 词:机关,信访,督查,会议,文件
 
区供销社“三落实”推进正风肃纪专项整治
  近日,区供销社党委组织机关、直属企业全体党员干部职工召开2018年正风肃纪专项整治工作专题会。会上,传达了区委、区纪委开展新一轮正风肃纪专项整治重点、要求,宣读了《巴州区供销社2018年度正风肃纪专项整治工作方案》,党委书记张双德对区供销社深入推进正风肃纪专项整治工作落地落实提出三点意见。

  一、安排部署抓落实。一是出台专门文件。按照上级要求和重点任务,结合系统实际,明确责任抓落实。二是召开专题会议。召开正风肃纪专项整治专题会议,认真宣传、广泛动员、全体党员干部职工主动参与。三是开展自查自纠。确保问题早发现、早纠正、早查处。落实岗位责任,建立问题台账,强化问题整改。

  二、强化监督抓落实。一是开展专项督查。运用信访举报、群众监督、职能股室监督等多渠道开展专项督查,发现问题及时整改。二是加强考核检查。把正风肃纪纳入党风廉政建设考核重要内容,细化考核指标,量化考核分值,促进工作落实。三、明确责任抓落实。一是明确主体责任。落实党委书记“第一责任人”的职责,明确各牵头领导抓分管领域的正风肃纪责任,抓好各单位各支部正风肃纪。二是明确股室职责。要对服务对象进行监督检查,发现的新情况、新问题迅速报告和反馈,及时进行纠正和整改。三是加大问责力度。对发现存在问题的人和事要按规定给予诫勉、组织调整或组织处理,若有违规违纪的必须严肃处理,真正做到失职必追究,失责必问责。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号