巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区大茅坪镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008284204/2018-00096 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区大茅坪镇人民政府
发布日期:2018-07-31 文    号:大镇府函[2018]19号 关 键 词:人大建议
 
对区十九届人大三次会议第65号建议答复的函


  何正洪代表:

  您提出的《关于建设大茅坪镇农贸市场的建议》(第65号建议)收悉,现答复如下:

  一、镇农贸市场由镇长何正洪同志牵头,镇分管领导、规划、国土、建管、明星社区具体负责落实此项工作。

  二、前期镇党委政府已汇同相关单位和明星社区与区商务局进行衔接,区商务局将组织专人对大茅坪农贸市场的选址、规划等情况进行实地勘查,进一步落实有关事项。

  三、镇党委政府与明星社区现正在对场镇农贸市的选址、规划用地等问题征求群众意见。

  感谢您对我们工作的支持和关心,欢迎提出更多宝贵意见。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号