巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:73161097X/2018-00135 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2018-07-05 文    号: 关 键 词:机关,会议,总结,汇报,制度
 
区商务局召开半年述责述廉报告会
  近日,区商务局召开2018年落实党风廉政建设责任制述责述廉专题会,局党组班子全体成员、机关全体工作人员参加会议。会上,班子成员就半年以来落实党风廉政建设和自身廉洁自律情况,存在的问题和下步工作打算进行了汇报。

  党组书记、局长黄清琳同志对述责述廉情况进行了点评,并对上半年我局落实全面从严治党主体责任工作进行了梳理和总结,对当前形势和存在的问题进行了分析,对下一步工作进行了安排和部署。黄清琳要求:一是进一步规范党风廉政建设责任制工作。按照一级抓一级、层层抓落实的要求,不断强化和规范党风廉政建设责任制工作,切实发挥好党组的主体责任和纪检组的监督责任。二是全面落实从严管理党员干部的要求。不断加强政治纪律和组织纪律教育,严肃党内政治生活,让商务干部真正做到敬法畏纪、遵规守矩。三是着力构建作风建设长效机制。扎实开展“两学一做”教育活动,持之以恒地抓好作风建设,不断强化制度刚性约束,形成以制度理事、用制度管人的良好氛围。

  撰稿:王柄力 审核:刘平
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号