巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:00884243X/2018-00135 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区卫生健康局
发布日期:2018-06-20 文    号: 关 键 词:执法监督
 
巴州区强化公共场所卫生监管
  为切实保障消费者合法权益,有效预防公共场所传染病发生,连日来,巴州区卫计监督执法大队强化对沐浴场所、住宿业、美容美发业、游泳场所等公共场所的传染病防控工作的监督检查。   

  此次公共场所卫生监督检查,重点检查各单位和个人消毒管理制度落实,卫生档案建立,安全套免费发放,集中空调通风系统监管、清洗维护与监测,公共用品用具的索证索票及台账建立,消毒与灭菌以及消毒产品进货检查验收、使用和管理等情况,共检查辖区内沐浴场所95家,宾馆、旅店135家,美容美发店248家,游泳场所4家。针对检查中存在的问题和不足,执法人员现场提出了整改措施,发放了监督意见书,明确了整改时限。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号