巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:00884243X/2018-00124 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区卫生健康局
发布日期:2018-05-31 文    号: 关 键 词:执法监督
 
巴州区扎实开展公共场所双随机监督检测工作
  为规范公共场所卫生管理,保障消费者健康权益,根据2018年上半年国家“双随机”公共场所监督监测任务安排,近日,巴州区卫生和计划生育监督执法大队会同区疾控中心对辖区内部分公共场所经营单位开展了“双随机”卫生监督监测工作。   

  本次“双随机”共监督检查监测22家公共场所经营单位。其中,美容美发场所12家,住宿场所4家,沐浴场所5家,游泳场所1家。现场监督监测严格按照双随机检查要点和监测抽检项目要求进行,同时卫生监督执法人员对现场检查发现的问题现场下达了卫生监督意见书,责令限期整改。并对监督监测结果进行公示。

  大队将对存在问题的经营单位的整改情况进行追踪,对抽样检验结果不合格的单位将依法查处,并及时完善、录入监督监测信息,确保2018年上半年公共场所双随机监督监测抽检工作任务圆满完成。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号