巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:0603130706/2018-00079 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2018-06-14 文    号: 关 键 词:
 
巴中市巴州区救助管理站楼顶治漏工程采购项目竞争性谈判采购公告
 
采购项目名称 四川省巴中市巴州区救助管理站楼顶治漏工程采购项目
采购项目编号 5119022018000129
采购方式 竞争性谈判
行政区划 四川省巴中市巴州区
公告发布时间 2018-06-13 09:26
采 购 人 四川省巴中市巴州区救助管理站
采购人地址和联系方式 地址:巴中市巴州区救助管理站,联系方式:黄先生,13518476233
采购代理机构名称 巴中正信招标有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:巴中正信招标有限公司(地址:巴中市盘兴物流园区D5区E栋F3-3层),联系方式:鲜先生,08272226577
采购项目联系人姓名和电话 联系人:黄先生,电话:13518476233
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; (六)参加本次政府采购活动前五年内无行贿犯罪记录; (七)法律、行政法规规定的其他条件; (八)根据采购项目提出的特殊条件:供应商需具备建设部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级或建筑工程施工总承包叁级及以上资质证书和安全生产许可证。
获取谈判文件地点 巴中正信招标有限公司(地址:巴中市盘兴物流园区D5区E栋F3-3层)
获取谈判文件的开始时间 2018-06-14 09:30
获取谈判文件的结束时间 2018-06-15 16:30
谈判文件起售时间 2018-06-14 09:30
谈判文件止售时间 2018-06-15 16:30
谈判响应文件递交截止时间 2018-06-20 10:00
谈判响应文件开启时间 2018-06-20 10:00
谈判时间 2018-06-20 10:00
谈判响应文件递交地点 巴中正信招标有限公司(地址:巴中市盘兴物流园区D5区E栋F3-3层)
谈判响应文件开启地点 巴中正信招标有限公司(地址:巴中市盘兴物流园区D5区E栋F3-3层)
获取谈判文件方式 供应商购买谈判文件时应出示单位介绍信或授权委托书(加盖供应商鲜章)、身份证明,介绍信内容应清晰写明项目名称、项目编号、购买单位联系方式(包括联系人姓名、手机号、传真号、电子邮箱),因以上信息购买人填写不完整或错误而造成的所有后果由购买人自行承担。
获取谈判文件售价 300
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式 金 额:2000.00元 户名:巴中正信招标有限公司 账号:2318 5971 0910 0133 101 开户行:中国工商银行巴中分行 交款截止时间:2018年6月19日16:30前(谈判保证金的缴纳以银行到账时间为准) 缴款方式:从本企业基本账户转出,采取转账、电汇或网银形式缴纳谈判保证金。将谈判保证金一次性转账至以上账户,并注明参与项目编号和包号(如有)。未按以上方式缴纳谈判保证金,其响应文件将被拒绝。 递交方式:供应商须将“谈判保证金缴纳相关证明复印件”装入响应文件,并另准备一份复印件于谈判前半小时在谈判地点交给巴中正信招标有限公司工作人员。 退款方式:为了更好的退还保证金,请各供应商用正楷填写本谈判文件附件一“确认表”连同附件二资料在谈判截止日期即谈判当天,谈判仪式结束后,递交给我司项目工作人员。
预算金额(元) 190463.41
采购品目名称  
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 详见谈判文件
采购项目需要落实的政府采购政策 促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

 
采购预公告连接  
PPP项目标识
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号