巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842034/2018-00057 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政府办
发布日期:2018-04-04 文    号: 关 键 词:会议,条例,规定,通知,信息
 
我区启动《巴中市巴州区年鉴》(2018)编纂工作
  为切实做好年鉴编纂工作,近日,区地方志办公室召开专题会议,统筹安排部署《巴中市巴州区年鉴》(2018)编纂工作,下发了《关于认真做好<巴中市巴州区年鉴(2018)>编写工作的通知》,对各部门单位的供稿内容和编写要求进行细化和明确。

  《巴中市巴州区年鉴(2018)》是根据《地方志工作条例》规定,由区政府主办,区志办组织编纂的一部综合性年刊,设置特载、大事记、巴州综述、政治、经济、文化、社会事业、人物、乡镇(含街道办事处)、附录等栏目,为方便查阅,除特载、大事记、人物、附录外,均采用篇目、类目、分目、条目梯级编辑法。全面、客观、准确地记述2017年全区经济社会发展的新情况、新经验、新问题,为各级党委、政府决策规划提供事实和客观理论依据,为各界人士了解认识巴州提供新信息。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号