巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842501/2018-00048 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2018-03-28 文    号: 关 键 词:方案,开发,生产,企业,监督
 
区国土分局开展非煤矿山企业随机监督检查
  3月28日,区国土资源分局采取随机抽取执法检查人员和市场监管主体的方式,对全区非煤矿山开发利用和安全生产等方面的情况进行了抽查。

  本次随机抽取的监督检查对象为巴州区显明节能建材厂,检查的内容为是否越界开采,是否按开发利用方案开采,标志标牌和界桩是否完好,是否存在安全隐患等。通过检查,该矿山企业严格遵循开发利用方案从上至下、阶梯式开采,无越界开采行为,各类标志标牌和界桩完好无损,未发现安全隐患。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号