巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:00884243X/2018-00019 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区卫生健康局
发布日期:2018-01-31 文    号: 关 键 词:执法监督
 
“综合审批、多证合一”巴州卫计在行动
  1月26日,巴州区卫计局副局长徐元富带领区卫计局行政审批科、医政医管科、妇社科工作人员与区卫生计生监督执法大队工作人员一起,对申请《医疗机构执业许可证》校验的城西、丽人、济民三家民营医院进行现场审查验收。

  为认真贯彻落实省卫计委《关于开展医疗机构许可“综合审批、多证合一”制度改革的意见》精神,全面推进医疗机构“综合审批、多证合一”工作,区卫生计生监督执法大队根据职能分工,对三家民营医院的放射科进行了现场验收,主要对提交的软件资料进行了一一核实,对放射设备的检验合格报告、放射工作人员资质、个人剂量、职业健康检查、防护用品、机房通风设施、以及警示标识(警示灯,警示牌,警示黄线等)进行了全面查验和严格把关。对存在的问题的单位现场出具了《监督意见书》,并责令限期整改后重新验收。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号