巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842501/2017-00223 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2017-12-12 文    号: 关 键 词:制度,服务,公开,生产,企业
 
区国土分局开展非煤矿山企业随机监督检查
  近日,巴州区国土分局通过随机抽取的方法确定监督检查对象和执法人员,对全区非煤矿山环保设施和安全生产等情况进行了抽查。

  为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,创新事中事后监管方式,该局扎实推行“双随机、一公开”监管模式,建立健全非煤矿山企业市场主体和执法检查人员名录库,公开随机抽查事项、程序和结果,确保严格规范、公正文明执法,提高监管效能,优化市场环境。本次随机抽取了显明节能建材厂和新东方页岩砖厂两家企业,主要对环保设施和安全生产现状进行了检查,两家企业均安装了隔音、降噪、除尘、脱硫等环保设施,安全生产制度完善,设立了警示标志标牌,无安全隐患。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号