巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区国资局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:352434345/2017-00081 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区国资局
发布日期:2017-08-16 文    号: 关 键 词:机关,会议,讲话,文章,制度
 
区国资局集中学习习近平总书记7.26重要讲话精 神
  8月14日上午,区国资局召开专题会议组织全体干部集中学习了《习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话》(新华社通稿)以及《人民日报评论员文章》等材料。集中学习结束后,全体干部就如何深入领会习近平总书记重要讲话精神内涵开展了专题交流讨论。

  会议强调,全局党员干部要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓实。一要充分认识讲话的重大意义,增强做好学习贯彻工作的政治自觉;二要深刻领会讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到各级要求部署上来,增强政治觉悟、提高政治站位;三要坚持以讲话精神为指导,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以扎实的工作推动国资监管事业和机关党建工作取得新成效。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号