巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区监察局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884227X/2017-00096 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区监察局
发布日期:2017-06-19 文    号: 关 键 词:
 
巴州区:“五注重”贯彻落实省十一次党代会精神
 观看党代会.jpg

省第十一次党代会闭幕后,巴州区纪委认真学习部署,采取务实措施,迅速掀起了学习贯彻落实会议精神的热潮。

注重学习安排部署。及时组织召开了区纪委常委(扩大)会议传达学习了会议精神,并要求迅速传达到每一个纪检监察组织、每一名纪检监察干部,确保人人知晓、个个领会,统一思想、形成共识。

注重全域宣传学习。充分利用简报、宣传栏、广播电视、网络等载体,采取集中学习与个人自学、座谈讨论、撰写心得体会等多种形式,开展多层次、广范围、宽领域的学习活动。

注重领会精神实质。坚持做到把学习贯彻会议精神与当前和下半年各项工作结合起来,为全区纪检监察干部深化和扩展学习内容,准确把握省第十一次党代会精神实质。

注重推动工作落实。紧扣脱贫攻坚这一中心任务,持续深化“纪检监督+群众监督+舆论监督”“三位一体”监督模式,扎实开展“123”专项治理行动,坚决惩处侵害群众利益的的不正之风和腐败问题。

注重抓好队伍建设。大力开展“纪检队伍建设年”活动,坚持“刀刃向内”,积极开展内部作风巡察,对苗头性问题早提醒、早纠正,突出解决信念不坚、能力不够等“十大”问题,着力打造一支忠诚可靠、奋进担当、纯洁干净的纪检团队。

 

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号