巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:4/2017-00085 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2017-02-17 文    号: 关 键 词:会议,文件,报告,服务,改革
 
巴中市巴州区供销合作社联合社召开理事会第十四届一次全体会议
  2月17日,巴州区供销社召开理事会第十四届一次全体会议。会议选举张双德同志为第十四届理事会主任,同时选举产生了新一届理事会理事、常务理事。郑廷远同志代表十三届理事会作了工作报告,回顾了第十三届理事会六年来所做的工作,张双德同志代表第十四届理事会就2017年及今后一段时间的重点工作作出安排部署。

  郑廷远同志对2016年及过去六年工作简要回顾,面对改制后众多遗留问题和矛盾、队伍青黄不接等特殊困难,全系统干部职工要始终坚持“保稳定、强基础、促发展”的工作格局,努力完善基层服务体系,培育龙头企业,着力推进扶贫攻坚、招商引资、“挂包帮”等中心工作,较好的完成了区委、区政府和上级社下达、交办的各项目标任务。

  张双德同志就2017年及今后一段时间的重点工作作出安排部署。他强调,2017年是“十三五”关键之年,也是供销合作社全面深化改革,助推脱贫攻坚、建设全面小康的关键之年。要积极争取区委、区政府出台关于供销社综合改革的文件。在强化队伍建设,加强社有资产的监管,新建、改造基层社,创办、领办农民专业合作社,开展农村合作金融服务,发展农村电子商务,推进农合联的组建,培育壮大龙头企业等方面下大力气,切实破解改革难题,努力推动巴州区供销事业创新发展,使供销社在 “三农”服务和脱贫攻坚中发挥更大的作用。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号