巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:4/2017-00084 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2016-03-04 文    号: 关 键 词:机关,信访,会议,文件,总结
 
巴州区供销社召开2016年度工作会暨理事会第十三届二次全体会议
  3月3日,巴州区供销社召开2016年度工作会暨理事会第十三届二次全体会议。会议回顾总结了2015年工作,就2016年重点工作作出安排部署。会议替补了理事会理事、常务理事,党委书记、理事会主任郑廷远代表常务理事会作了工作报告。理事会全体理事,机关全体干部职工,直属企业(协会)、基层社主要负责人参加了会议。

  郑廷远对2015年及过去五年工作简要回顾,面对改制后众多遗留问题和矛盾、队伍青黄不接等特殊困难,全系统干部职工要始终坚持“保稳定、强基础、促发展”的工作格局,努力完善基层服务体系,培育龙头企业,着力推进扶贫攻坚、招商引资、“挂包帮”等中心工作。2015年被省社评为“安全生产先进单位”,领办的众乐黄花专业合作社被总社评为“示范专合社”。较好的完成了区委、区政府和上级社下达、交办的各项目标任务。

  郑廷远强调,2016年是供销社综合改革开局之年。要深入贯彻落实中发11号文件精神,全面深化供销社综合改革,力争在重点领域和关键环节取得更多突破。一要加强基层社建设,力争用五年时间,逐步恢复基层社服务功能。二要大力培育和领办农村专合组织。三要培育壮大直属企业,努力构建社有直属企业支撑体系。四要加快发展黄花和巴药产业,以产业发展带动脱贫致富。五要持续加强党建和党风廉政建设,为改革发展创造风清气正的环境。六要加强队伍建设,努力提升行业形象。七要抓好安全信访稳定工作,确保全系统安全稳定。

  根据供销社章程,会议还表决通过了替补王惠、赵丽君等12名同志为理事会理事,替补苟晓明、王惠等7名同志为理事会常务理事。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号