巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:4/2017-00056 主题分类:文件\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2017-06-01 文    号: 关 键 词:机关,文件,通知,决定,服务
 
巴中市巴州区供销合作社联合社关于成立深化综合改革工作领导小组及职责分工的通知
  机关各股室、各公司(协会)、各基层社:

  为切实加强对全区供销系统综合改革工作的组织领导,明确职责分工,确保各项综合改革工作的落实,经区联社党委、理事会研究,决定成立巴中市巴州区供销合作社联合社深化综合改革工作领导小组(下设两个工作组)。现就领导小组组成人员和职责分工通知如下:

  一、成立深化综合改革工作领导小组

  组 长:张双德(党委书记、理事会主任)

  副组长:郑廷远(副县级干部)

  郑东升(党委委员、纪委书记)

  苟晓明(党委委员、理事会副主任)

  王 惠(党委委员、工委主任)

  成 员:熊成栋(社资办主任)

  罗春林(办公室主任)

  赵丽君(监察室主任)

  廖 丽(财会股股长)

  王祥云(现代农业综合服务公司总经理)

  职 责:贯彻落实党中央、国务院,省、市、区委、政府及上级供销社关于全面深化供销社综合改革的系列文件精神,统领全区供销社的综合改革工作,指导基层供销社和直属企业的改革发展工作。

  二、为推进综合改革工作的落实,明确责任分工和职责任务,下设二个综合改革工作组:基层供销社改革工作组、直属企业改革工作组

  (一)基层供销社改革工作组

  组 长:郑东升

  成 员:熊成栋、苟源、吴亮、鲜鸿、邓松柏、屈昌勇、苟兴明

  职 责:负责基层供销社的组织建设和网络体系建设工作。具体包括:基层供销社的恢复重建、营运和指导;基层供销社的经营和服务网点建设;基层供销社的新型业务发展(包括土地托管、电子商务、“三帮双代”、保险代办、农民专业合作社领办等);其他有关基层供销社改革发展的工作。

  (二)直属企业改革工作组

  组 长:苟晓明

  成 员:罗春林、廖丽、王祥云、程虹、杨清勇、李强远、李勇

  职 责:负责直属企业的改革发展工作。具体包括:发展壮大现代农业综合服务公司,拓展经营服务领域;大茅坪镇的土地托管工作和“两个园区”建设(道地药乡农业产业园、休闲农业观光体验园);乡镇供销惠农综合服务公司建设;再生资源市场建设;项目的包装、申报;其他有关直属企业改革发展的工作。

  巴中市巴州区供销合作社联合社

  2017年6月1日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号