巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:4/2017-00021 主题分类:财政\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2016-12-31 文    号: 关 键 词:信访,规定,接待,服务,公开
 
关于2016年部门预算编制的说明
  按照《中华人民共和国预算法》之规定,现将本部门2016年预算情况公开如下。

  一、基本职能及主要工作

  主要承担“三农”服务职能,推动农业产业化经营,建设农村社会化服务体系,组织发展专业合作社,建立农村现代流通网络服务体系,促进城乡经济社会协调发展;承担对农业生产资料、生活资料、农副产品质量、价格、经营的监督管理;负责对烟花爆竹和废旧物资再生资源的经营管理及社办企业的管理指导等职能。

  二、部门概况

  我社属公务员法管理的事业单位。我社2016年初有职工15人,内设办公室(挂信访和群众工作科、安全科牌子)、综合业务科、人力资源和劳动保障科、财会科、监察审计科5个职能科室。

  三、收支决算总体情况

  2016年供销社收入预算总额为157.3489万元,支出为157.3489万元。

  四、财政拨款“三公”经费情况

  (一)因公出国(境)经费

  2016年未预算因公出国(境)经费。

  (二)公务接待费

  2016年预算公务接待费5000元,较2015年决算增加2331元,增加原因是深化供销合作社改革支出。

  (三)公务用车购置及运行维护费

  2016年预算公务用车维护费15000元。
 附件:
2016年部门预算批复
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号