巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:4/2017-00020 主题分类:财政\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2015-12-29 文    号: 关 键 词:机关,信访,规定,接待,服务
 
关于2015年部门决算编制的说明
  按照《中华人民共和国预算法》第十四条之规定,现将本部门2015年决算情况公开如下。

  一、主要职能及主要工作

  (一)基本职能:主要承担 “三农”服务职能,推动农业产业化经营,建设农村社会化服务体系,组织发展专业合作社,建立农村现代流通网络服务体系,促进城乡经济社会协调发展;承担对农业生产资料、生活资料、农副产品质量、价格、经营的监督管理;负责对烟花爆竹和废旧物资再生资源的经营管理及社办企业的管理指导等职能。

  (二)2015年重点工作完成情况:经营业务绩效显著,经济指标全面完成。我市第一家“资金互助社”正式挂牌开业,这是解决农民生产生活融资难、融资成本高的又一新途径。

  二、部门决算单位构成

  我社属公务员法管理的事业单位。我社2015年底有职工14人,内设办公室(挂信访和群众工作科、安全科牌子)、综合业务科、人力资源和劳动保障科、财会科、监察审计科5个职能科室。

  三、收支决算总体情况

  2015年供销社收入决算总额为243.2285万元,支出为248.2087万元。公共预算财政拨款支出248.2087万元,其中人员支出财政拨款213.9084万元;日常公用支出财政拨款22.3003万元。

  四、财政拨款支出决算情况

  按支出功能分类主要用于以下方面:

  (一)社会保障和就业支出1103391元。主要用于本单位离退休人员支出。

  (二)医疗卫生与计划生育支出75300元。主要用于本单位按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

  (三)商业服务业等支出1246774元。主要用于机关单位人员工资、社会保障缴费、机构日常运转及死亡职工抚恤金等支出。

  (四)住房保障支出56622元。用于本单位按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

  五、财政拨款“三公”经费情况

  (一)因公出国(境)经费

  2015年未发生因公出国(境)经费。

  (二)公务接待费

  2015年国内公务接待4批次,36人,公务接待费共计2669元,较上年度增加1419元,增加原因是用于解决遗留问题。

  (三)公务用车购置及运行维护费

  2015年未产生公务用车购置费及公务用车运行维护费。

  六、其他重要事项的情况说明

  机关运行经费支出共计223003元,其中办公费21244元,印刷费27433元,水费13820元,电费11792元。邮电费14513元,差旅费35859元,会议费5145元,培训费13372元,公务接待费2669元,工会经费25413元,其他商品及服务支出51743元。
 附件:
2015年决算四川省巴中市巴州区供销合作社联合社(本级)
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号