巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区科技园
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:564889972/2017-00032 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区科技园
发布日期:2017-04-20 文    号: 关 键 词:党政会
 
召开党政工作会议,研究布置重点工作
  4月12日上午,科技园召开党政工作会议,对当前重点工作进行研究布置,科技园中层以上领导干部参加会议。

  会议首先组织学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,对工程、用地、拆迁、安置、财务、扶贫、管理等工作进行了讨论研究和安排布置。党委副书记、管委会副主任陈明建指出:当前,科技园工作任务繁重、困难较多,一是要各司其职、各尽其责,抓住工作重点,找准问题症结,寻求解决途径,务实攻坚突破,确保形象看得见、成绩能服人。二是要脚踏实地,踏实工作,不可作壁上观。三是要有担当精神,勇于面对问题矛盾,潜心研究办法措施,化解矛盾,维护稳定。四是中层以上领导干部要当好领头羊,做好谋划者,吹响克难攻坚的冲锋号,成为干事创业的排头兵。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号