巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842464/2017-00023 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区审计局
发布日期:2017-04-20 文    号: 关 键 词:依法治区
 
巴中市巴州区审计局传达学习区依法治区工作推进会会议精神
  巴中市巴州区审计局

  传达学习区依法治区工作推进会会议精神

  为进一步贯彻推进依法治区工作进程,全面深化落实省、市、区关于法治建设工作的会议精神与安排部署,巴州区审计局利用职工会议组织全体干部职工学习依法治区工作推进会会议精神。

  会议上,全文传达学习了四川省依法治省领导小组第六次会议精神、巴中市依法治市工作推进会精神和巴州区依法治区工作推进会精神。

  传达学习完会议精神后,局党组书记亲自对本年度依法治区工作进行部署安排:一要明不足,补短板。在去年依法治区工作开展基础上,对照先进找不足、找亮点,客观总结,认真分析,科学制定本单位年度开展依法治区工作要点。二要明责任,抓实干。按照年初责任分工,局法制科全面负责依法治区工作的落实,要大力发扬实干精神、务实精神,聚焦任务,深入基层,抓关键少数,统筹抓好依法执政、依法行政等法治工作。三要明目标,重督查。对照《巴州区依法治区2017年工作要点》的文件要求,细化阶段性工作目标,局纪检监察室采取不定期抽查的方式对局法制科依法治区工作目标任务的完成情况进行督查。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号