巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842165/2017-00031 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区发展和改革局
发布日期:2017-03-13 文    号: 关 键 词:保障师生安全
 
关于巴州区第十一小学校综合楼附属设施建设项目立项的批复
  巴中市巴州区第十一小学校:

  你单位《关于综合楼附属设施建设项目立项的报告》收悉。为改善办学条件、优化校园环境,保障师生安全,经研究,同意立项建设,现就有关事宜批复如下:

  一、项目业主:巴中市巴州区第十一小学校。

  二、项目名称:巴州区第十一小学校综合楼附属设施建设项目。

  三、建设地址:校内。

  四、建设性质:新建。

  五、建设规模及内容:开挖护坡土石方100立方米,砖砌护坡挡土墙125立方米,现浇混凝土护坡270平方米、建花园1个、安装不锈钢栏杆77米、砖砌护坡挡土墙面贴瓷砖230平方米、建悬浮式拼装地板篮球场620平方米、铺设广场砖75平方米。

  六、项目概算及资金来源:项目总概算40万元。资金来源:2016年中央支持学前教育发展专项资金20万元, 不足部分由区教科体局解决。

  七、建设期限:2个月。

  八、施工队伍的确定:该项目施工工程按省政府令第197号令和省政府令第197-1号令的规定,以竞争性谈判确定施工队伍。

  九、其他事宜:本批复文件有效期限为2年,自发布之日计算。

  特此批复

  巴中市巴州区发展和改革局

  2017年2月28日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号