巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008842288/2017-00005 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区民政局
发布日期:2016-06-07 文    号:巴区民函[2016]65号 关 键 词:巴中市,巴州区,民政局,政协,第十三届
 
巴中市巴州区民政局对政协第十三届巴中市巴州区委员会第七次会议第22号提案答复的函
  巴中市巴州区民政局

对政协第十三届巴中市巴州区委员会第七次会议

第22号提案答复的函

程国华委员:

您提出的《关于扩大巴州区老年大学教学场地的建议》(第22号提案)收悉,现答复如下:

三十多年来,巴州区老年大学一直以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”为宗旨,以“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”为目标,认真贯彻执行国家有关老年教育事业方针政策,积极探索、锐意进取,取得了突出成绩,为巴州区经济社会可持续发展,社会政治和谐稳定做出了积极贡献。

巴州区各级领导历来高度重视区老年大学的健康发展,为其解决了系列问题和困难。关于扩大老年大学教学场地的建议,我局已将对部分学校空余校舍和场地进行调剂使用的报告上报区委区政府,待调查研究后实施。

感谢您对我们工作的支持和关心,欢迎提出更多宝贵意见。

巴中市巴州区民政局

2016年6月5日

(联系人:罗海林;联系电话:18981670279)
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号