巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842288/2016-00144 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区民政局
发布日期:2016-08-01 文    号: 关 键 词:巴州区,开展,建军节,慰问活动
 
巴州区开展“八·一”建军节慰问活动
  
  巴州区开展“八·一”建军节慰问活动


  为巩固国防,进一步密切军政军民关系,7月28日,在“八·一”建军节来临之即,区委书记张平阳、区人大主席杨斌、区政协主席邵瑜、区委常委罗中荣、区政府副区长张伟等区委区政府领导在区民政局局长曹勇、副局长董炆平及相关人员的陪同下对驻地部队、优抚单位和部分家庭生活困难的优抚对象开展一次走访慰问活动。

  上午,一行人先后来到区消防大队、消防望王路中队、消防南坝特勤中队(南坝)、武警大队、武警三中队(后河桥看守所)、南坝特勤中队,亲切慰问了战斗在一线的官兵,对他们为地方经济、社会发展及维护社会稳定、保障人民生命财产安全所作出的无私奉献和辛勤劳动表示感谢,同时,希望全体官兵要牢记全心全意为人民服务的宗旨,发扬人民军队的优良传统,努力为巴州区的发展做出更大的贡献。

  随后,一行人来到双烈属雒登映家中。张平阳书记与老人亲切交谈,详细询问了老人的身体健康状况和生活情况,了解她家中的生活需求与实际困难,为老人送去慰问金。张平阳书记要求,区民政局等相关部门要加强对老人的关心关爱,适时给予老人生活上的帮助,让她安享晚年。

  近年来,巴州区经济发展态势良好,各项事业繁荣稳定,这些成绩的取得无不凝聚着驻区部队官兵的辛勤汗水和无私奉献。部队官兵充分发挥的主力军作用,为全区经济发展和社会繁荣稳定提供了坚实的保障,军地共同谱写了和平年代军民鱼水情深的新篇章。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号