巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008842501/2016-00169 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2016-11-07 文    号: 关 键 词:文件,办法,方案,通知,制度
 
国土巴州分局扎实推进智慧政务建设
  国土巴州分局扎实推进智慧政务建设  为大力推进“巴中市智慧政务平台”建设,实现“集中受理、受办分离、一窗办结”目标,国土巴州分局扎实推进政务建设。

  根据巴中市巴州区智慧政务服务平台建设工作方案的通知要求,我局迅速行动,扎实开展,有序推进智慧政务服务平台建设。一是强化组织领导。成立了以局长为组长,分管领导为副组长,相关股室单位为成员的智慧政务服务平台工作领导小组,负责全局的智慧政务平台建设工作。二是建立健全制度。先后出台了《智慧政务平台工作制度》、《智慧政务平台运行工作考核管理办法》等相关文件。三是强化跟踪督办。局行政审批股会同局监察室、目督办专人负责对平台运行事项的跟踪办理,对各业务审批环节时限进行了严格的把控,确保智慧政务平台务运行工作的高质高效。四是加强业务指导。与政务服务中心密切配合,对智慧政务综合受理窗口人员的业务指导,确保了智慧政务工作有序、顺利的开展。目前我局纳入智慧政务集中受理的审批事项均处于正常运行之中。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号