巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:85368/2016-00109 主题分类:文件\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2016-07-07 文    号:江委发[2016]80号 关 键 词:换届风气监督
 
关于印发《江北街道领导班子换届风气监督工作七月重点事项清单》的通知
  
江委发〔2016〕80号

 

 

中共巴中市巴州区江北街道委员会

关于印发《江北街道领导班子换届风气监督工作七月重点事项清单》的通知

 

各党支部、街道各单位(部门):

为认真贯彻落实中央和省市区委严肃换届纪律工作的要求,确保全街道换届风清气正,经街道党委研究,现将《江北街道领导班子换届风气监督工作七月重点事项清单》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

中共巴中市巴州区江北街道委员会

2016年7月7日

报送:区委办、区委组织部、换届风气监督组,街道班子成员,存档。
巴中市巴州区江北街道党政办 2016年7月7日 印

江北街道领导班子换届风气监督工作

七月重点事项清单

 

1.认真落实中央和省委“一片一书”“四必看”、严肃换届纪律专题谈心谈话“四必谈”、防止“带病提名”“六个凡必”等规定动作。

2.党组织书记要采取集中谈、个别谈、重点谈等方式,对辖区管理的党员干部,进行重点人员全覆盖严肃换届纪律专题谈心谈话。

3.全面排查换届中“纪律类 、人员类、 违法类、工作类”风险点和其他可能存在风险问题,对排查出的各类风险点,分类列出“负面清单”和管理台账,按照“高”“中”“低”三个等级评定,并对不同等级的风险制定防控预案和防控措施。

4.加强对换届风气情况、相关人员换届纪律掌握情况以及“12380”、“12388”畅通情况等的检查抽查,对检查抽查情况及时汇总并通报,对存在的问题及时加以整改。

5.建立违反换届纪律问题重要舆情、重要突发事件和重要问题线索快报快处机制,加大违反换届纪律问题的查办力度,对查实的典型案例、典型问题,及时与区委组织部沟通,予以通报曝光。

7.做好换届风气监督工作资料的收集整理、分类建档工作,同步形成完整、规范的档案资料。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号