巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:345/2016-00006 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2016-01-04 文    号: 关 键 词:红盾春雷
 
巴州区工商质监局召开“红盾春雷行动2016”推进大会
  12月31日,巴州区工商质监局召开“红盾春雷行动2016”推进会。

  为进一步营造安全放心的市场环境和消费环境,按照省、市工商局的统一部署,巴州区工商质监局立足部门职能职责,于2015年12月15日至2016年3月31日,在全区范围内开展为期100天的以“治虚假、强维权、促监管、保安全”为主题的“红盾春雷行动2016”。

  会上,机关党委书记张继军传达了省、市工商局“红盾春雷行动2016”工作会议精神和工作安排内容,并从成立领导小组、责任落实、工作目标、工作要求4个方面对该局此次行动进行了详细的安排部署。局主要负责人张伟平强调,一是要统一思想,提高认识。要按照治理“虚假宣传”、强化“消费维权”、促进“信用监管”、确保“产品安全”的统一部署,打好“红盾春雷行动2016”开局战;二是要采取措施,强化力度。紧抓职能工作,围绕社会热点、难点问题,确保活动成效明显;三是加强组织领导,确保工作落实。要建立长效监管机制,逗硬督查,加强案件查办,为民元旦、春节提供强有力的消费安全保障。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号