巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008842165/2015-00100 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区发展和改革局
发布日期:2015-06-10 文    号: 关 键 词:强调
 
区发改局举行“三严三实” 专题教育党课辅导报告会
   6月24日上午,区政府副区长宋克舜以《努力践行“三严三实”不断强化党性修养》为题,为发改部门全体党员讲授党课。

  宋克舜同志强调,要深刻把握“三严三实”的重要性。“三严三实作为新时期加强作风建设的行动指南、打造高素质执政骨干队伍的内在要求、推进改革发展稳定的重要保障,发改全体党员干部要以“三严三实”为“导航仪”,提振精气神,把“三严三实”贯彻到工作中、体现在行动上,祛除歪风邪气,树立清风正气,以服务项目为抓手,以作风建设的实际成效推动我区经济社会跨越发展。

  宋克舜同志要求,一要深刻把握“三严三实”基本要求,准确认识其内容内涵;二要清醒认识“不严不实”的具体表现,坚决根除讲待遇、将排场、滥用职权、作风散漫、不作为、妄自尊大等现象;三是从严落实“三严三实”内在要求,以发改机关党委和班子成员率先垂范,引领机关2个支部、6个直属单位牵头开展 “三严三实”专题教育,形成上级带动下级干,领导干部为党员干部作示范的良好氛围。

  最后,宋克舜同志结合发改工作实际,要求发改部门在深化改革开放上、在抓实产业项目上、在促进转型发展上,奋力实现“抢占竞争制高点、争当发展排头兵”,推动巴州富民强区进位争先,实现幸福和谐小康巴州。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号