巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008842165/2015-00097 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区发展和改革局
发布日期:2015-06-12 文    号: 关 键 词:会议
 
市发改委来我区调研上半年经济运行情况
  6月11日下午,市发改委经济信息中心主任刘兆伦、铁路办主任罗瑞麟等深入巴州区调研上半年经济运行情况,副区长陈曜主持会议,区级相关部门及企业参加了会议。

  首先,,刘兆伦听取了区级相关部门和企业就各自工作的汇报后强调,面对全国、全省经济下行压力,巴州区经济有所下滑,但基本面向好,发展后劲充分,全区上下要协同一心,针对问题,迎难而上,抢抓政策机遇,彻底扭转经济滑坡的局面,主要是抓好工业和服务业提质增效,狠抓项目建设,确保上半年时间过半、任务过半。

  会议在区发改局会议室举行。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号