巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008842165/2015-00096 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区发展和改革局
发布日期:2015-06-26 文    号: 关 键 词:防汛工作
 
副区长宋克舜视察金碑乡抗洪防汛工作
  针对近期连日暴雨,为切实保障群众生命安全。6月24日下午,区发改局局长袁志贤陪同副区长宋克舜深入金碑乡视察抗洪防汛工作。

  宋克舜先后视察了乡镇河道、环线路、繁荣村的防汛工作,充分肯定了金碑乡政府和繁荣村在防汛工作中的成绩。并提出要求,一是制度到位,物质储备还需完善数量;二是值班安排要落到实处,要求人员到岗到位;三是村社的地质灾害的维护,老百姓的危房摸排到位,要落实到人;四是随时掌握汛情,遇到危险,必须第一时间转移人员,确保人员安全;五是一如既往的保持公路沿路的水沟疏通。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号