巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008842165/2015-00095 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区发展和改革局
发布日期:2015-06-12 文    号: 关 键 词:十三五
 
巴州区召开“十三五”规划编制汇报会
  6月11日上午,市发改委经济信息中心主任刘兆伦、铁路办主任罗瑞麟等陪同省社科院专家来我区调研“十三五”规划编制情况,副区长陈曜主持会议,区级相关部门及乡镇参加了会议。

  首先,区级相关部门和企业就“十二五”发展现状和“十三五”时期发展思路作了汇报,并解答了省社科员专家的提问。

  刘兆伦强调,一是要注重规划的实与空;二是注重规划的衔接,大规和小规的统一,上位规划和下位规划的协调;三是把握规划重点,重点抓住主城区交通发展、棚户区开发性保护和保护性开发、教育发展等方向,产业上注重食品布局,融合晏阳初文化发展旅游等。

  会议在区发改局召开。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号