巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:85368/2015-00079 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2015-06-10 文    号:江办报[2015]20号 关 键 词:标牌
 
关于设置“省级安全社区建设”永久性宣传标志牌的报告
  巴中市城市管理行政执法局:

  巴州区江北街道办事处于2012年12月向全国安全社区成都支持中心申报建设省级安全社区。2013年2月收到成都支持中心回复。通过我们提出的备案申请,同意江北街道建设省级安全社区,同时江北街道于2013年3月7日正式启动建设,建设历时已过两年。

  安全社区建设是一项长期系统的工程,是制定改进目标并持续不断的加强事故与伤害预防工作的循环过程,必须建立长效工作机制,确保工作顺利有效开展。根据《四川省安全社区建设与管理基本规范》(DB51/T1795—2014)和《四川省2015年安全社区建设工作意见》川安办(2015)22号、巴中市人民政府办工室《关于进一步加强安全社区建设的通知》巴府办发(2013)16号及巴州区人民政府相关文件精神,必须加大安全社区建设宣传和建设力度,更重要的是提高全社会公民对安全社区建设的参与度和知晓度。经街道党委、办事处研究决定,准备在江北辖区回风大桥桥头或大佛寺桥头设置一处省级安全社区建设永久性宣传标志牌。特报告贵单位给予批准并规划。

  特此报告

  巴中市巴州区江北街道办事处

  2015年6月10日

  (联系人:李君 联系电话:13056503500)
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号