巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:85368/2015-00076 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2015-05-18 文    号:江委报[2015]17号 关 键 词:工会
 
关于江北街道办事处第一届工会联合会选举结果的报告
  巴中市巴州区总工会:

  江北街道办事处第一届工会联合会选举会议于2015年5月18日召开,实到会会员76人,大会采取等额选举,产生了江北街道办事处工会联合会委员,委员由陈桂华等7名同志组成,陈桂华同志任主席,其余同志为成员。

  大会采取等额选举产生了江北街道办事处工会联合会经费审查委员会,委员由钟丽、吴传席2名同志组成,钟丽同志任主任。

  大会采取民主协商方式产生了江北街道办事处工会联合会女职工委员会,王晓莉同志任主任。

  大会采取等额选举产生了江北街道办事处工会联合会调解委员会,委员由邓超、李绍军、罗芝刚3名同志组成,邓超同志为调解委员会主任。

  特此报告

  中共巴中市巴州区江北街道委员会

  2015年5月18日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号