巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:008842501/2014-00154 主题分类:财政\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2014-10-17 文    号: 关 键 词:巴中市国土资源局巴州分局关于决算编制的说明
 
巴中市国土资源局巴州分局关于2013年决算编制的说明
  按照决算管理有关规定,我局编制了2013年财政收支决算,现将有关情况作如下说明。

  一、部门概况

  巴中市国土资源局巴州分局机关核行政编制15名,其中:局长1名,副局长2名,纪委书记、总规划师、机关党委书记、工会工作委员会主任各1名(按副科级配备),中层干部职数7名。机关工勤事业编制3名。下属二级决算单位6个,其中行政单位1个,参照公务员法管理的事业单位1个,其他事业单位5个。

  二、基本职能及主要工作

  2013年重点完成工作是:

  (一)合理规划。年内对《巴州区乡镇土地利用总体规划》进行了修编;完成了巴州区永久基本农田划定工作;编制了《巴州区土地整治规划》,根据地方经济社会发展需要,对清江、曾口、平梁等工业集中发展区及秦巴国际养生城、第二精神病院等市区重点项目用地土地利用总体规划作了局部调整;对巴广渝高速路基本农田进行了补划;完成了垃圾焚烧发电项目、第二污水处理厂、巴万高速公路等项目用地预审及规划审查工作。已编制完成化成高家坡村等27个省投资和花溪乡天星村等13个地方投资土地整理项目、化成镇蟒塘坝村等5个村改造完善高标准基本农田建设项目、水宁寺镇等7个城乡建设用地增减挂钩项目规划。

  (二)征地报件。我局组卷上报了各类建设用地195.2公顷,获得省政府批复109公顷。有效保障了全区重点项目和城乡建设用地。

  (三)征地征拆。做好了巴桃、巴达高速公路巴州段和巴达铁路巴州段线外补征地、房屋拆迁的登记、审查、“两费”计算和资料上报工作。组织对巴南广高速公路巴州段涉24个村56个组1822户土地及青苗、房屋、林果木、附属设施的补偿进行了登记、测算和公示,涉及补偿金额近亿元。

  (四)合理组织供地,保障重点建设用地需求。全区供应各类建设用地31宗,面积94.0992公顷。其中:划拨用地8宗,面积13.1339公顷;招拍挂23宗,面积80.9652公顷。出让供地合同成交价款11.3亿元,补缴土地价款0.25亿元,到账7.26亿元(其中市级1.86亿元,区级5.4亿元)。

  三、收支决算总体情况

  2013年全年收入决算总额为1533.9846万元,其中:当年财政拨款收入1533.9846万元,上年结转收入354.3606万元。

  2013年全年支出决算总额为1588.35万元,其中:一般公共服务支出365.69万元,社会保障和就业42.5万元,医疗卫生14.87万元,住房保障支出23.33万元,死亡抚恤金13.5万元,项目支出1128.46万元,年末结转300万元。

  四、财政拨款支出决算情况

  (一)一般公共服务支出365.69万元,主要用于:人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

  (二)社会保障和就业支出42.5万元,主要用于:离退休人员工资。

  (三)医疗卫生支出14.87万元,主要用于职工缴纳医疗保险费。

  (四)住房保障支出23.33万元,主要用于缴纳职工住房公积金。

  (五)死亡抚恤金13.5万元,主要用于单位职工死亡一次性补助。

  (六)项目支出1128.46万元,主要用于城镇地籍数据库建设、重点项目建设、地灾应急排危、地灾监测补助、西安80坐标、集体土地所有权及宅基地使用权登记等。

  附表一:四川省***2013年收支决算总表

  附表二:四川省***2013年财政拨款支出决算表
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号