巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:727441704/2013-00096 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2013-07-04 文    号: 关 键 词:会议,汇报,方案,决定,服务
 
会议纪要2013年第五期
  关于枣林镇农技推广服务体系场所装修事宜

  会议 纪 要

  2013年7月4日上午,枣林镇党委书记、人大主席刘健主持召开了枣林镇农技推广服务体系场所装修事宜专题会议。区农业局总农艺师彭雄典,科教科科长肖理川,计财科副科长谢荟荣,镇党委副书记、纪委书记章云福,分管副镇长罗强,党政办主任赵学明,农技站长马永刚,农机站长刘永全参加会议。会议围绕“加快基层农技推广服务体系建设进度、更好地便民服务”为主题,在全体与会同志到现场踏勘的基础上,就镇农技推广服务体系场所装修事宜作了专题研究,现就会议议定的主要事项纪要如下:

  一、会议上,马永刚同志对枣林镇农技推广服务体系建设进度情况进行了汇报,并就经区农业局授权、镇农技站委托四川省万利装饰工程有限公司巴中分公司设计的《装修方案》作了说明。

  1.本着“节约资金、简洁实用”的原则,会议对服务体系场所装修内容进行了逐项(条)审定,与会同志一致通过了《装修方案》的各装修项目。

  2.会议审计通过了《装修方案》中各装修项目单价以及装修总造价6.5万元(不含费税,费税由区农业局按实际缴付款额拨付)。

  二、会议决定,枣林镇农技服务体系场所装修由四川省万利装饰工程有限公司巴中分公司实施。整个装饰工程务必于2013年8月15日前完成,确保在10月1日前正式投入使用。

  三、装修工程款6.5万元,由四川省万利装饰工程有限公司巴中分公司先行垫支,待装修结束验收合格后一次性拨付。

  四、水电入户费以镇政府与聚居点开发商协商费用为准,由区农业局按实际支付款额拨付。

  五、农技站马永刚、农机站刘永全负责监管装修质量,督促装修进度;党委副书记、纪委书记章云福对资金的使用严格监管,确保高标准、高质量完成建设任务。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号