巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:727441704/2013-00063 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2013-05-29 文    号: 关 键 词:会议,会议纪要,方案,规划,管理
 
会议纪要2013年第四期
  关于集镇风貌风貌塑造相关事宜的会议纪要

  枣林镇系2013年度巴州区集镇风貌塑造示范乡镇之一。2013年5月29日上午,枣林镇党委书记刘健主持召开了枣林集镇风貌塑造相关事宜专题会议。区住房和城乡建设局党委副书记纪委书记魏立虎、城建管理科科长张羽、办公室主任张纯凯,分管副镇长罗强、党政办主任赵学明、建管站长陈万兴、国土所长张刚参加会议。会议围绕“加快风貌塑造进度、推进城乡一体化进程,巩固城乡环境整治成果,进一步提高居民生活质量,提升集镇品味,改善人居环境”为主题,以“塑造美观舒适、和谐宜居、清洁卫生、文明向上的城镇环境”为目标,在全体与会同志到集镇现场踏勘的基础上,结合枣林集镇实际情况对集镇风貌塑造作了专题研究,现就会议议定的主要事项纪要如下:

  一、我镇拟定对枣林集镇的渔江街楼房进行风貌塑造(起于垃圾中转站,止于田家坝)。

  二、建管站准备好2012年已实施的“李小二” 鱼庄、“渔江鱼”鱼庄风貌塑造前后照片,为2013年枣林集镇风貌实施送审、定调;由区住建局提供风貌塑造专用图纸。

  三、党政办公室迅速完善相关的软件资料,建管站配合。

  四、巴广公路干线两侧不准新建房屋;允许巴广公路干线两侧集镇规划区内居民按上级审定的方案统一形式、统一格调、统一标准对旧房实施风貌塑造。

  五、项目由政府领导小组牵头,渔江居委会负责组织实施。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号