巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:727441704/2013-00062 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2013-05-13 文    号: 关 键 词:信访,会议,会议纪要,接待,服务
 
会议纪要第三期
  关于阴灵山风景区游客接待中心与灵云居委会、灵山村办公用房确权相关事宜的会议纪要

  2013年5月9日上午,枣林镇党委书记刘健就阴灵山风景区游客接待中心与灵云居委会、灵山村办公用房确权相关事宜主持召开了专题会议。镇人民政府镇长陈强,党委副书记、纪委书记章云福,综治办、信访办、企业办主任罗光成,党政办主任赵学明,国土所所长张刚,建管站罗平、民政办主任张恩,阴灵山旅游管理所所长蹇明胜,灵云支部书记刘光月、主任张军选,灵山村支部书记刘东平、主任吴飞参加会议。会议充分商讨了阴灵山风景区游客接待中心与灵云居委会、灵山村阵地分割及灵山停车场建设、游客接待中心装修等涉及阴灵山风景区、灵山集镇发展相关事宜,现就会议议定的主要事项纪要如下:

  灵云居委会、灵山村阵地建设系2008年“5.12”灾后重建工程,于2009年拆除危房准备原址新建,因阴灵山游客接待中心工程选址多次后确定在灵云、灵山村“两委”办公室处,将灵云、灵山村阵地建设一并纳入总体规划实施。现阴灵山游客接待中心主体工程已竣工,灵云居委会阵地建设急需装修。根据原达成的协议,现就灵云、灵山村“两委”在阴灵山风景区游客接待中心的办公室权属及相关事宜确定如下:

  一、灵云居委会、灵山村“两委”若召开大型会议可使用阴灵山风景区游客接待中心大会议室,但应提前向阴灵山旅游管理所预约征得同意。

  二、游客接待中心底楼左侧前第一间划拨给灵云居委会,作为灵云居委会便民服务大厅。

  三、游客接待中心二楼前面左侧两间划给灵云居委会,作为“两委”办公室。

  四、游客接待中心二楼前面左侧紧挨灵云居委会的前一间和后两间划给灵山村,作为灵山村“两委”办公使用。

  五、游客接待中心二楼后面左侧厕所为灵云、灵山村“两委”办公共用,产权根据实际面积各一半。

  六、游客接待中心占用灵云居委会二组的土地,镇政府还灵云、灵山村办公阵地作为补偿,不另作经济补偿;灵云、灵山村“两委”利益分配由村(居)自行处理。

  关于接待中心装修和车站建设事宜,由于涉及很多遗留问题,由刘光月同志牵头,灵云、灵山村“两委”和阴灵山旅游管理所协助拟出条款报镇政府,研究后再定。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号