巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:727441704/2013-00045 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2013-04-20 文    号: 关 键 词:会议,汇报,决定,服务,规划
 
会议纪要2013年第二期
  渔江支部活动中心二楼多功能文化活动室建装

  会议 纪 要

  2013年4月20日上午,镇党委书记刘健在镇政府三楼会议室主持召开党委会议,专题研究渔江支部活动中心二楼配属装修事宜。参加会议的人员有党委副书记、镇长陈强,党委副书记、纪委书记章云福,党员委员、人大副主席王惠,党委委员、副镇长陈正升,党委委员、副镇长罗强,党委委员、副镇长周国亮,企业办主任罗光成,党政办主任赵学明,文化站长李娟,渔江支部书记王军,渔江居委会主任邱涛。

  会议在听取了渔江支部书记王军、渔江居委会主任邱涛关于支部活动中心建设、房屋配设情况和文化站长李娟关于市区文化主管部门建设综合文化服务站、农村固定电影放映点要求的汇报后,就多功能文化活动阵地建设进行了讨论。会议认为:枣林文化基础设施滞后,文化传播平台缺乏,既阻滞“文化强镇”建设,也不能满足人民群众日益增强的精神文化生活需要。在渔江居委会支部活动中心开辟多功能文化活动室,既配套渔江聚居点规划,更可全面提升社区综合服务能力和整体水平,符合枣林镇情,有利于统筹使用资金,有利于最大限度发挥文化活动室服务功能,实现文化基础设施公益共享。

  会议决定:渔江支部活动中心二楼东侧房屋(约300㎡)划拨给文化站使用,用于建设集会议、电影放映等于一体的多功能文化活动室。镇文化站和渔江居委会两单位要高度重视、强化协作,主动作为,要抓好安全、保证质量、加快进度,确保文化活动室建装工作按时达标、顺利圆满完成。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号