巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008842923/2012-00047 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2012-09-25 文    号: 关 键 词:会议,汇报,报告,方案,山东
 
关于与烟台市对接合作情况的报告
  关于与烟台市对接合作情况的报告

自我市6月20日与山东省烟台市缔结友好城市以来,我局统一部署,扎实开展各项合作工作,现将我局贯彻落实情况汇报如下:

一、加强工作对接

局领导高度重视此项工作,多次召开专题工作会议,专门部署、研究合作事项,充分认识意识到战略合作的重要性、必要性。我局通过多种方式加强与烟台市的对接,如先联系巴中在烟台知名人士。

二、制定工作方案

结合对外开放的现实需求,为全面加强烟台市区与我区的友好往来,加快招商引资工作步伐,经过充分研究和各方论证,制定了工作方案。

三、做好项目准备

项目对接是双方开展战略合作的主要体现和主要载体,我局积极梳理、准备招商项目,围绕招商引资重点产业和经过调研和分析,我区专门策划、包装了10个对接项目。

四、下步工作打算

在第十三届西博会结束后,结合全市招商引资“百日攻坚”活动,我区将由主要领导带队,前往烟台市进一步开展对接工作和小分队招商。

二〇一二年九月二十四日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号