巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2012-00033 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2012-08-31 文    号: 关 键 词:考察,计划,项目,企业,资金
 
9月份重点工作安排
  9月份重点工作安排

  在区委、区政府的关心支持下,招商引资工作按计划有序推进。9月份,将重点在以下方面开展工作。

  一是认真落实“百日攻坚”行动要求,加快工作步伐,完成任务。9月,将组织2支以上的招商小分队分赴长三角、珠三角、环渤海、成渝等区域,对接企业60家,签约项目7个,到位资金7亿元。

  二是积极参加“西博会”等大型招商引资推介会,做好项目推介、签约工作。在本届西博会上,我区签约项目10个以上,投资总额60—100亿元。邀请60家国内知名企业参加西博会,并到巴州区进行投资考察。在市举办的项目推介会上专题推介巴州区项目60个。

  三是全面完成市下达30亿元的招商引资目标任务,确保主要工作目标在9月份全面完成。

  四是完成阶段性工作,完成区委、区政府其他工作。

  二〇一二年八月三十日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号