巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:345/2012-00043 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2012-04-01 文    号: 关 键 词:清明节市场专项执法检查
 
西城工商所开展清明节市场专项执法检查
  
  西城工商所

  开展清明节市场专项执法检查

  
  在清明节来临之前,西城工商所为加烟花爆竹、香蜡、冥币等重点商品质量监管工作,确保传统祭日市场消费安全,组织执法力量,开展节日市场专项整治。

  该所从三月二十八日至三十日,组织执法人员对辖区内的烟花爆竹、香蜡、纸市场进行了清理检查,共出动执法人员13人次、车辆3次,检查集贸市场1个,检查销售烟花爆竹、香蜡、纸品经营户23户。在检查中,执法人员认真检查进货票证、质量证明和包装标识。经过检查, 23户经营烟花爆竹、香蜡、纸品的个体经营户,均有证照手续齐全,各种安全制度齐全,未检查出不合格商品。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号