巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:345/2012-00041 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2012-04-06 文    号: 关 键 词:钢材市场集中专项整治行动
 
花丛工商所 开展钢材市场集中专项整治行动
  
  花丛工商所

  开展钢材市场集中专项整治行动


  3月28日以来,巴州区工商局花丛工商所对辖区钢材市场进行了集中专项整治。重点开展五个方面的整治行动。一是检查钢材经营户的主体资格,证照是否齐全;二是检查钢材经营户的进销货发票,销售的货物是否与进货的票据相符;三是检查经营户所经营钢材的质检报告;四是检查经营户是否有恶意哄抬销售价格的违法行为;五是对销量好、用量大的钢材型号进行抽检。

  目前,该所共检查辖区钢材经营户12户,对不能提供进货发票和质检报告的3户经营户发出来《整改意见书》,对四家销售的8种型号的钢材进行了抽样送检,切实保证辖区销售的钢材质量达标。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号