巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区金碑乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:729795389/2012-00013 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区金碑乡人民政府
发布日期:2012-02-14 文    号: 关 键 词:民生
 
 2012年抓好十二件实事
  2012年抓好十二件实事

  一、以改善群众生产生活及居住条件出发,完成燕山村、鹤鸣村的新居工程建设,年内实现100户搬进新居的目标。

  二、积极配合抓好铁路拆迁户、洪涝灾害倒房户、无房户、地质灾害避让户及危房改建户的建设工作。

  三、抓好中心小学操坝硬化,土主村村小危改,洪流村新建幼儿园,五通桥村村小和鹤鸣村村小厕所新建。

  四、启动金独公路基础整治的前期工作,力争年底前后硬化达标。

  五、协调做好繁荣、跃进、鹤鸣村村道公路硬化。

  六、完成乡便民服务中心建设达标,购置政府办公室、会议室设施,计生服务站的维修加固工作。

  七、推进乡文化站、农民体育文化场、农村文化大院、农家书屋及电影放映点建设和广播电视村村通工程。

  八、全力抓好乡敬老院的建设工作。

  九、配合做好燕山、五通桥、江临村的“金土地”工程。

  十、大力协调做好金碑街道居民天然气安装工程。

  十一、尽一切努力做好场镇用电线路的设计立项、改造工作。

  十二、做好未启动村道路硬化工程项目及病险水利工程除险加固,燕山村塘升库的项目争取工作。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号