巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:345/2012-00009 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2012-05-12 文    号: 关 键 词:食品安全有奖征文比赛活动启动仪式在区四小举行
 
巴州区“老廖家”杯小学生食品安全有奖征文比赛活动启动仪式在区四小举行
  5月11日上午,由巴州区工商局与巴州区教育局联合主办的巴州区“老廖家”杯小学生食品安全有奖征文比赛活动启动仪式在区四小隆重举行。区人大副主任刘雪琴、副区长朱俊、区工商局局长张程、区教育局副局长彭冠华、区教育局勤产办主任俞志达、区四小校长陈然出席启动仪式。

  启动仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,区四小校长首先致辞,区教育局副局长彭冠华宣读了本次有奖征文比赛活动方案。四川老廖家风味食品有限责任公司代表食品经营企业承诺发言,区四小2名学生代表向全区小学生发出了“关注食品安全从我做起”倡议,副区长朱俊作了启动仪式重要讲话,区人大副主任刘雪琴宣布启动仪式正式开始。本次活动以“关注食品安全,从我做起”为主题,以食品安全教育心得体会,对食品安全现状的看法、观点、建议,身边发生或亲身经历的有关食品安全的故事为内容,采取有奖征文的形式,进一步普及食品安全知识,提高广大小学生的食品安全意识和自我保护能力,营造全社会共同关注并积极参与食品安全的良好氛围。活动于6月30日结束,届时将评出一、二、三等奖共80名,优秀奖若干名,分别奖励现金500元、300元、100元,并颁发荣誉证书。

  由区工商局、区教育局干部职工代表、区食安委成员单位代表、区四小师生、四川老廖家风味食品有限责任公司员工及其他食品经营代表组成的方队共计1000人参加活动,现场设置宣传展板8块。活动结束后举行了“关注食品安全 从我做起”现场签名。 
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号